Карта территориальных органов Ространснадзора

Центральный федеральный округ

Главная страница Новости Управлением проведены публичные обсуждения по итогам 2018 го...

Управлением проведены публичные обсуждения по итогам 2018 года

19 декабря 2018 года в ГБПОУ Симферопольский автотранспортный техникум под председательством начальника Крымского межрегионального управления государственного автодорожного надзора (далее Управление) С.В. Дурбажова прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления за 2018 г.

В публичном обсуждении приняли участие представители органов федеральной и региональной исполнительной власти, органов местного самоуправления, общественных организаций и объединений, подконтрольных учреждений и предприятий.

Во вступительном слове С.В. Дурбажов подчеркнул необходимость и важность подготовки и проведения публичных обсуждений.

С докладом о правоприменительной практике и изменениях в законодательстве, произошедших во втором полугодии 2018 года выступил заместитель начальника Управления Т.Р. Сулейманов.

С докладом об изменениях в законодательстве в части лицензирования деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами в связи с принятием Федерального закона от 30.10.2018 N 386-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования лицензирования деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами" выступил главный государственный инспектор ТО ГАДН по Республике Крым А.С. Кратько. 

В ходе публичных обсуждений на вопросы и предложения присутствующих отвечали: начальник Управления С.В. Дурбажов; заместитель начальника Управления Т.Р. Сулейманов, представитель Минтранса Республики Крым Лукашенко Н. Н., Вице-президент ассоциации автомобильных перевозчиков Крыма Лудчак З.М., представитель АСМАП в Республике Крым М. Н. Козинец.

Подводя итоги публичного обсуждения, С.В. Дурбажов выразил благодарность присутствующим представителям транспортного бизнес-сообщества, органов исполнительной власти Республики Крым, общественных объединений предпринимателей за активное участие в новой форме взаимодействия государственных надзорных органов с подконтрольными хозяйствующими субъектами.

Дата последнего изменения 10 января 2019 09:41